A2K4-NG/A2K8: ¿Que es una zona de cruce y para que se utiliza?

Modificado el Mie, 25 Nov, 2020 a 12:35 P. M.

Las zonas pueden ser programadas con zona de cruce y básicamente esta función se utiliza para reducir falsas alarmas. Esto se logra cuando dos o más zonas se abrieron, en un periodo de tiempo pre programado.

El evento se considera como “ Alarma verificada”.  La ventana de tiempo para zonas de cruce es programable en el panel . Es importante recordar que si se abre solo una zona de cruce no se genera evento de alarma.

Las zonas de cruce pueden ser programadas también con la opción de zona de 24Hs. con lo cual para lograr el mismo efecto no debe estar activado necesariamente el panel de alarmas.